Развлечения на свадьбе

Свадьба — это не только красивый декор и изысканные угощения. Это, прежде всего, праздник, на котором комфортно и легко должно быть всем гостям. Одни любят танцевать, веселиться и активно участвовать в общении с ведущим. Другие же предпочитают более спокойный отдых и ценят возможность провести время с друзьями в непринужденной атмосфере.

Если вы продумаете развлекательную программу, учитывая потребности разных людей, то ваш праздник обязательно понравится и запомнится всем гостям.

Художественный интерактив

Картина, написанная прямо во время свадьбы — оригинальный и красивый интерактив. Художник может запечатлеть момент церемонии, первый танец или трогательные сюжеты праздничного ужина. И, самое приятное, что картина останется паре на память об этом волшебном вечере.

В художественном интерактиве могут принимать участие и гости. Им можно предложить написать совместную картину, посвященную жениху и невесте.

Настольные игры

Привычные настольные игры на свадьбе могут получить новое прочтение. Нужно только адаптировать их размер и дизайн под праздничное мероприятие. Гости с удовольствием поиграют в дартс, дженгу или гигантские крестики-нолики под открытым небом.

Еда и напитки

Сладкий стол, бар, вагончик с мороженым, станция с необычными блюдами или закусками — всегда отличная идея. В перерывах между активными действиями на свадьбе, гостям будет приятно выйти на террасу ресторана и попробовать свежеприготовленный гамбургер или выпить стаканчик лимонада.

Кое-что необычное

Организовать на свадьбе безудержное веселье проще, чем кажется. Если бюджет мероприятия позволяет, можно организовать на празднике небольшой «филиал» парка развлечений. Горки, картинки, скачки на механическом быке — понравится всем!

Мастер-классы

На свадьбе можно совместить приятное с полезным и научиться чему-то новому. Сделать это можно на стильных и увлекательных мастер-классах различной тематики. Например, бариста сможет показать гостям, как рисовать узоры на кофе, а флорист объяснит, как плести венки. Выбирать мастер-класс лучше в соответсвии со стилистикой праздника, чтобы он стал его гармоничным продолжением.